Informamos que a partir das 11h30 do dia 23/12/14 até o dia 04/01/15 a FUNEP estará em recesso, retornando as atividades em 05/01/15. Desejamos um Feliz Natal e Próspero Ano Novo!
Livraria / Editora

LE CORDON BLEU-TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS

LE CORDON BLEU-TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS
Autor: Eric Treuille, Jeni Wright
Editora: Marco Zero
ISBN: 85-2790-295-8
Idioma: Português
Gênero: Livros diversos
Subgênero: Culinária
R$ 249,90
ESGOTADO

Avise-me quando chegar:
Nome:

Email:


Enviar
 

Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.

· Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.

· Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.

· Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.

· Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.

· Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. Um clássico da cozinha de todas as épocas.

 

Tam: 22x28. 352 Páginas. 1998.

Preencha seu nome, e-mail, nome e e-mail do(a) amigo(a):

Seu Nome:
Seu Email:

Nome do(a) amigo(a):
E-mail do(a) amigo(a):



Seja o primeiro a opinar!

Seu nome:


Opnião:





Aproveite também os eventos


> Institucional
> Projetos
> Eventos
> Livraria / Editora
> Área do usuário
Todos os direitos reservados | FUNEP Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão | 1979 - 2014 | Desenvolvimento Daksa